Ingeniería de Alimentos

  1. DISEÑO DE PLANTA:
  • Acompañamiento, evaluación y aprobación en las obras a realizadas  con el propósito de que estas se ajusten a las necesidades requeridas y a la normatividad sanitaria.
  • Acompañamiento en la puesta a punto de la planta teniendo en cuenta lo estipulado por la legislación relacionada vigente.
  1. Documentar cada uno de los programas requeridos en BPM por la legislación relacionada vigente
  • En este caso aunque ya hay algunos de los programas ya elaborados se haría montaje de los que aún faltan y se capacitaría según la norma para dar cumplimiento total y así poder cumplir con el aval de INVIMA.
  • Programa de limpieza y desinfección
  • Programa de manejo integrado de plagas
  • Programa de calidad del agua
  • Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos
  • Programa de capacitación.
  • Programa de Mantenimiento
  • Capacitación al personal en cada uno de los programas implementados.
  • Recibo de visita del INVIMA.
  1. Elaboración de los textos legales de etiquetado para todos los productos propios (según resolución 5109 y resolución 1057)
  2. Revisión de todos los productos comercializados de diferentes proveedores, para dar cumplimiento a la resolución 5109 de etiquetado.
  3. Asesoría para cumplir con todo lo exigido por la autoridad sanitaria.
  4. Curso de manipulación de alimentos.

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